Приготовить не просто вкусный, а действительно потрясающий балык в домашних условиях – задача не просто сложная, но почти невероятная. Иногда намного проще приобрести хороший балык в правильном месте. Например, балык из амура приготовлен с соблюдением всех возможных правил, благодаря чему …
Чёрный перец очень популярная специя, пришедшая к нам из Индии, где она использовалась с незапамятных времен. В наши дни черный перец широко применяется по всей планете и довольно сложно представить себе жизнь без этой душистой пряности.
По своей сути это незрелые плоды вечнозел …
Белый изюм представляет собой высушенный виноград светлых сортов. Изюм известен человечеству достаточно давно, даже в Ветхом Завете есть упоминания о нем. Считается, что производить его начали в древних государствах Персии и Египте примерно за 2000 лет до н.э.
В настоящее время …
Пшеничная мука уже очень давно стала одним из самых популярных видов муки, ее используют по всему миру для приготовления разного рода хлебобулочных изделий и, собственно, выпекания самого хлеба. Список того, что готовят из такой муки, невероятно длинный. Пшеничная мука высшего сорта содерж …
Мёд – ценнейший дар, данный нам природой. Невозможно переоценить этот сладкий продукт. Цветочный мед является потрясающим лакомством, он обладает приятным золотистым цветом, вязкой консистенцией и может похвастаться потрясающим ароматом, от которого у каждого появляется желание поскорей съ …
Горный мёд обладает большим набором уникальных свойств, благодаря которым он уже не одну сотню лет применяется в профилактике и лечении целого ряда заболеваний. Великолепные свойства горного меда были замечены и официальной наукой, теперь он используется не только в народной медицине, но и …
Балык из амура известен своим тонким и нежным вкусом, но его очень важно правильно приготовить, используя здоровую рыбу, выловленную в действительно чистом водоеме. К сожалению, далеко не каждый имеет возможность ловить в не загрязненной воде, и еще меньше людей могут правильно приготовить …
Это всё ЭТОТ же вкуснейший хамон, производимый без всякой химии, консервантов и улучшителей вкуса, только тонко нарезан и уложен в вакуумной упаковке.
Цена указана за 100 г.
Если у вас есть сомнения, что вы не съедите 3-5 кг лопатку или 5-10 кг заднюю ногу, то они бес …
Чёрный перец получается из плодов кустарникового растения из семейства перечных. Нередко это растение также называют малабарской ягодой. Для приготовления черного перца используются незрелые плоды зеленого цвета. Темнеют горошины лишь в процессе обработки, таким образом, получается черный …
Изюм, называемый красным или коричневым, изготавливается в основном из афганских сортов винограда. Отличается тем, что очень богат глюкозой и фруктозой, не повышающими уровень инсулина, иными словами такой изюм можно употреблять практически любому человеку.
Красный также, как и …
Горох известен за свои полезные для человеческого организма качества и высокое для растения содержание белка. В горохе содержатся различные витамины (витамины группы B, а также С и PP), каротин, соли фосфора, калия и железа. Помимо витаминов и микроэлементов в горохе много антиоксидантов, …
Мёд разнотравье является настоящим концентрированным лекарством, так как он впитал в себя целебную силу множества разных трав. Естественно, что любой натуральный мёд представляет собой не просто вкусное лакомство, но еще и огромный набор полезных свойств, но мёд разнотравье по праву считае …
Из толстолобика делают множество разных блюд, но особого внимания заслуживает балык.
Балык из толстолобика – это то, что стоит попробовать всем любителям рыбы и даже тем людям, что к рыбным блюдам относятся прохладно, ведь на вкус он объедение.
Данный балык приготовле …
Красный перец горошком намного менее популярен в России по сравнению с другими видами перцовых специй, поэтому его куда сложнее найти. Но красный перец горошком пользуется такой скромной популярностью совершенно незаслуженно, ведь он также хорош, как и другие виды перца, а в чем-то и лучше …
Коричневый изюм славится своими лечебными свойствами. Стоит отметить, что изюм в некоторых аспектах более полезен, чем виноград, так как в нем количество фруктозы и глюкозы в восемь раз больше по сравнению со свежим виноградом.
Помимо больших количеств натуральных сахаров, в изю …
Среди славянских народов блюда, приготовленные из гречки, традиционно пользуются популярностью. Из гречки делают множество разных блюд. Но не стоит забывать и гречневой муке, ведь блюда из нее обладают своим особенным неповторимым вкусом, а также любая выпечка из такой муки очень легко усв …
Льняная мука издавна известна за свои полезные свойства, она применялась для лечения различных заболеваний. В наше время популярность льняной муки не стала меньше, она даже продолжает набирать популярность. Очень востребована такая мука у людей, желающих вернуться в форму, ведь она может о …
Балык, приготовленный из крупного толстолобика – это настоящий деликатес, который станет хорошим украшением любого праздничного застолья. Сделать его можно и в домашних условиях, однако многие предпочитают покупать, так как это быстрее и проще, к тому же, хороший покупной балык в большинст …
Если вы не пробовали никогда вяленого гуся, то о чём с вами разговаривать? :) Как вы можете понять эмоции и ощущения человека, который опередил вас в этом, и отведал вяленой гусятины? НИКАК, пока не попробуете! Вяленая гусятина - отличная закуска, а также самостоятельное блюдо, как и незам …
Вяленая утка - это, возможно, и не шедевр кулинарной мысли, но при этом изысканнейший деликатес. С другой стороны - как не шедевр? Какой современный повар потратит 2-3 месяца на изготовление своего блюда? :) Плюнет на эту долгую процедуру и обратится к духовке или коптильне! :) Поэтому в о …