Вяленая утка - это, возможно, и не шедевр кулинарной мысли, но при этом изысканнейший деликатес. С другой стороны - как не шедевр? Какой современный повар потратит 2-3 месяца на изготовление своего блюда? :) Плюнет на эту долгую процедуру и обратится к духовке или коптильне! :) Поэтому в обычных магазинах вы вряд ли встретите в продаже вяленое мясо утки - причин тому несколько: и долгий оборот капитала для производителя, и долгое время изготовления, и особые условия изготовления (отличающиеся от изготовления колбасы), специфичный товарный вид продукта (вяленая утка разительно отличается от жареной или копчёной), плюс для этого блюда не подходит фабричная утка, нужна исключительно домашняя порода, причем идеальный вариант - скрещённая порода с дикой уткой - тогда получается продукт, равным которому может быть лишь вяленый домашний/дикий гусь :)
Размер утки - 1-3 кг, в комментарии к заказу указывайте, какой неоходим вам размер. В противном случае высылаются в ассортименте.
Цена указана за 1 кг.
Вяленая утка - это, возможно, и не шедевр кулинарной мысли, но при этом изысканнейший деликатес. С другой стороны - как не шедевр? Какой современный повар потратит 2-3 месяца на изготовление своего блюда? :) Плюнет на эту долгую процедуру и обратится к духовке или коптильне! :) Поэтому в обычных магазинах вы вряд ли встретите в продаже вяленое мясо утки - причин тому несколько: и долгий оборот капитала для производителя, и долгое время изготовления, и особые условия изготовления (отличающиеся от изготовления колбасы), специфичный товарный вид продукта (вяленая утка разительно отличается от жареной или копчёной), плюс для этого блюда не подходит фабричная утка, нужна исключительно домашняя порода, причем идеальный вариант - скрещённая порода с дикой уткой - тогда получается продукт, равным которому может быть лишь вяленый домашний/дикий гусь :)
Размер утки - 1-3 кг, в комментарии к заказу указывайте, какой неоходим вам размер. В противном случае высылаются в ассортименте.
Цена указана за 1 кг.