Вяленая куриная грудка - изысканный или не очень, но деликатес :). При изготовлении используются филе грудки домашних куриц.
Возможные варианты: со специями, без специй, с паприкой, с перцем, слабо провяленые, средней степени провяления, сухие. По умолчанию отправляются грудки без специй средней степени провяливания.
Цена указана за 1 кг (для сравнения - это порядка 2,5-3 кг сырого куриного филе).
Вяленая куриная грудка - изысканный или не очень, но деликатес :). При изготовлении используются филе грудки домашних куриц.
Возможные варианты: со специями, без специй, с паприкой, с перцем, слабо провяленые, средней степени провяления, сухие. По умолчанию отправляются грудки без специй средней степени провяливания.
Цена указана за 1 кг (для сравнения - это порядка 2,5-3 кг сырого куриного филе).