Здесь - продукция аграрных хозяйств Краснодарского края, придерживающихся принципов органичности и не использующих синтетических удобрений. Ими неуклонно соблюдается Green-философия каждого этапа производства: заготавливается экологичный посевной материал, всходы очищаются от сорняков механическим способом, удобрения вносятся органические, для защиты от вредителей используются безвредные для человека препараты.
Живите здорово - пополняйте запасы кладовых высокоэкологичными крупами: пшеничными и овсяными, из белой и желтой кукурузы, ячневыми и перловыми. Покупайте действительно полезные плющеный овес, нешлифованый рис и гречневые хлопья. Используйте для выпечки цельнозерновую муку из естественных органических злаков. Пополняйте рацион гарантированно экологически чистыми сахаром, бобовыми, арахисом и семечками.
Вся продукция экологически чистая, без добавок и улучшайзеров.
Пшеничная мука уже очень давно стала одним из самых популярных видов муки, ее используют по всему миру для приготовления разного рода хлебобулочных изделий и, собственно, выпекания самого хлеба. Список того, что готовят из такой муки, невероятно длинный. Пшеничная мука высшего сорта содерж …
Горох известен за свои полезные для человеческого организма качества и высокое для растения содержание белка. В горохе содержатся различные витамины (витамины группы B, а также С и PP), каротин, соли фосфора, калия и железа. Помимо витаминов и микроэлементов в горохе много антиоксидантов, …
Среди славянских народов блюда, приготовленные из гречки, традиционно пользуются популярностью. Из гречки делают множество разных блюд. Но не стоит забывать и гречневой муке, ведь блюда из нее обладают своим особенным неповторимым вкусом, а также любая выпечка из такой муки очень легко усв …
Льняная мука издавна известна за свои полезные свойства, она применялась для лечения различных заболеваний. В наше время популярность льняной муки не стала меньше, она даже продолжает набирать популярность. Очень востребована такая мука у людей, желающих вернуться в форму, ведь она может о …
Диетологи утверждают, что овес является одним из полезнейших для нашего организма злаков. Дело в том, что овес имеет способность влиять на регулировку жирового обмена, снижает уровень сахара в крови и эффективно избавляет от шлаков. Овес еще известен тем, что в нем содержится много клетчат …
Пшеничная цельнозерновая мука отличается от других видов муки тем, что в ней содержится огромное количество полезных веществ, фактически, в ней есть все элементы, которые нужны для полноценного питания: минералы, клетчатка и витамины. Поэтому многие люди отдают предпочтение именно цельнозе …
Исторически так сложилось, что рожь долгое время была главным российским знаком и если европейскую цивилизацию можно назвать пшеничной, то отечественная всегда была ржаной. Долгое время пшеничная мука считалась более благородной, но в наше время всем известно, что рожь намного более полезн …
Как известно, рис является основным источником пищи для большей части населения нашей планеты. Рис считает вторым по значению среди зерновых культур, занимая позицию сразу за пшеницей. Но если говорить о биологической ценности белка и содержании крахмала, то рисовая мука является ведущей с …
Кукурузная мука за последние годы стала намного более популярным продуктом и продолжает наращивать популярность. Эту муку все больше и чаще используют в макаронном и кондитерском производстве, она является одним из важнейших продуктов для человека из-за своих многочисленных целебных свойст …
Кукурузная мука известна человечеству уже много сотен лет, еще древние индейцы из племен Ацтеков и Майя пекли из нее лепешки, и на этих территориях кукуруза была основным элементом повседневного рациона.
В наши дни кукуруза остается достаточно популярной, пусть и уступает пшениц …
Толокно представляет собой муку, приготовленную из предварительно пропаренных зерен овса, который были высушены, обжарены и очищены перед тем, как их растолочь.
Стоит отметить, что толокно является национальным русским продуктом, рецепт которого пришел к нам из глубин истории. К …
Кусковой сахар "КакРаньше" представляет собой твёрдый колотый сахар, куски размером от 6 до 15 см в поперечнике, весом от 80 до 300 граммов. Приготовлен по той же самой рецептуре, что и 100 лет назад :)
Возможен заказ целиком сахарных голов - вес от 17 до 25 кг.
Цена …
Сахарная пудра является обычным сахаром, размолотым до такого состояния, что его частицы становятся не больше пылинок. Такая пудра широко применяется в кондитерском производстве, но ее также нередко используют и для домашней готовки.
Сделать сахарную пудру достаточно просто, но …
Горох выращивали еще в Древнем Китае и Индии, а также в Древнем Риме и Греции. Из гороха готовят множество различных блюд с прекрасным вкусом, но его любят не только за вкус, но еще и за многочисленные полезные свойства.
Горох отличается от большинства злаковых культур своим выс …
Колотый горох является продуктом переработки обычного гороха, после которой горошины делятся на части. Горох колотый активно применяется в кулинарии наряду с обычным горохом, часто его используют вместо целого гороха, когда хочется получить более разваренную массу, также он быстрее и равно …
Фасоль широко применяется не только в кулинарии, но еще и в медицине, так как она обладает множеством целебных и полезных свойств. Еще издавна ее применяли в народной медицине, используя ее мочегонные свойства. Сегодня же ее используют еще и для облегчения гипертонии, хронического ревматиз …
Картофельный крахмал представляет собой белый порошок, получаемый путем переработки картофельных клубней. По своей сути крахмал является представителем сложных углеводов, которые легко усваиваются человеческим организмом, такие углеводы часто присутствуют во фруктах, злаковых, орехах и боб …
Гречневую крупу человечество знает уже не одно столетие и у многих народов она была и остается очень популярной. Эта крупа обладает уникальным вкусом и из нее делают множество различных блюд. Также сегодня известно о том, что грека несет огромную пользу человеческому организма, ведь …
Пшеница является самым распространенным злаком, ведь именно из зерен пшеницы делают муку, которая применяется в выпекании хлеба и многих других продуктах. А также пшеница это еще и один из самых первых одомашненных человечеством злаков. Однако пшеницу используют не только для создания муки …
Кукурузная крупа представляет собой продукт обработки зерен кукурузы. Существуют разновидности кукурузной муки, каждая из которых нашла собственную нишу в кулинарии.
Кукурузная крупа мелкая также называется крупой мелкого помола, она представляет собой дробленые части ядра кукур …