Чёрный перец получается из плодов кустарникового растения из семейства перечных. Нередко это растение также называют малабарской ягодой. Для приготовления черного перца используются незрелые плоды зеленого цвета. Темнеют горошины лишь в процессе обработки, таким образом, получается черный перец горошком, который остается лишь перемолоть.
Молотый чёрный перец готовят с давних времен, еще в государствах Древней Индии и Древнего Египта он был очень хорошо известен. Позднее уже в Средние века такой перец стал огромной ценностью на территории Европы.
К счастью, в настоящее время молотый черный перец достаточно доступен, например, его можно без каких-либо сложностей заказать прямо здесь. В молотом виде черный перец намного удобнее для добавления в различные блюда, ведь достаточно просто насыпать нужное количество перца, а также он более душистый, чем перец горошком.
Цена указана за 100 г.
Чёрный перец получается из плодов кустарникового растения из семейства перечных. Нередко это растение также называют малабарской ягодой. Для приготовления черного перца используются незрелые плоды зеленого цвета. Темнеют горошины лишь в процессе обработки, таким образом, получается черный перец горошком, который остается лишь перемолоть.
Молотый чёрный перец готовят с давних времен, еще в государствах Древней Индии и Древнего Египта он был очень хорошо известен. Позднее уже в Средние века такой перец стал огромной ценностью на территории Европы.
К счастью, в настоящее время молотый черный перец достаточно доступен, например, его можно без каких-либо сложностей заказать прямо здесь. В молотом виде черный перец намного удобнее для добавления в различные блюда, ведь достаточно просто насыпать нужное количество перца, а также он более душистый, чем перец горошком.
Цена указана за 100 г.