Есть на Кубани фермерские хозяйства, расположенные в экологически чистых районах. Свободные от индустриальных загрязнителей воздух, почва, вода и осадки позволяют разводить в специальных водоемах естественную и здоровую рыбу. Такую, как была раньше: выращенную без катализаторов роста, в воде без паразитов и химических стоков.
Такая рыба, провяленная самым тщательным образом — истинный деликатес. При этом — абсолютно полезный. Мы продаем только правильно провяленную рыбу: в идеальном температурном диапазоне, при необходимой влажности воздуха, с ограниченным доступом солнечных лучей и отличной вентиляцией. Поэтому в ней жир равномерно распределен по всей тушке, в наибольшем количестве сохраняется Омега-3, а ее цвет — привлекательно-янтарный. Смело заказывайте настоящую вяленую рыбу и наслаждайтесь употреблением здорового, качественного и абсолютно безопасного продукта!
Приготовить не просто вкусный, а действительно потрясающий балык в домашних условиях – задача не просто сложная, но почти невероятная. Иногда намного проще приобрести хороший балык в правильном месте. Например, балык из амура приготовлен с соблюдением всех возможных правил, благодаря чему …
Балык из амура известен своим тонким и нежным вкусом, но его очень важно правильно приготовить, используя здоровую рыбу, выловленную в действительно чистом водоеме. К сожалению, далеко не каждый имеет возможность ловить в не загрязненной воде, и еще меньше людей могут правильно приготовить …
Из толстолобика делают множество разных блюд, но особого внимания заслуживает балык.
Балык из толстолобика – это то, что стоит попробовать всем любителям рыбы и даже тем людям, что к рыбным блюдам относятся прохладно, ведь на вкус он объедение.
Данный балык приготовле …
Балык, приготовленный из крупного толстолобика – это настоящий деликатес, который станет хорошим украшением любого праздничного застолья. Сделать его можно и в домашних условиях, однако многие предпочитают покупать, так как это быстрее и проще, к тому же, хороший покупной балык в большинст …
Балык из рыбы издавна зарекомендовал себя в качестве очень вкусного блюда. Раньше, чтобы полакомиться этим чудесным блюдом людям приходилось прилагать немало усилий для поимки и приготовления необходимой рыбы, но сегодня мы свободно можем купить уже приготовленный балык и насладиться его в …
Многие люди считают наличие балыка на праздничном столе обязательным и это не удивительно, ведь красиво разложенная нарезка из рыбного балыка представляет собой красивое и вместе с тем безумно вкусное блюдо.
Балык из крупного сазана придется по душе всем любителям рыбы, его можн …
Вяленая густера многими любителями рыбы признается лучшей рыбой к пиву, благодаря ее размерам и приятному вкусу. К сожалению, стоит признать, что вяленую густеру далеко не всегда легко найти в продаже. Скорей всего, так происходит от того, что эта рыба считается малоценной. В связи с этим …
Жерех является относительно крупным и стайным хищником, который уже давно завоевал сердца многих рыбоедов своими вкусовыми качествами. А если уж рыба пришлась по вкусу опытному рыболову, то она просто обязана понравиться и всем остальным любителям отведать рыбы.
Вяленый жерех об …
Жерех считается второстепенной промысловой рыбой. Это хищная стайная рыба, достигающая длины в 80 см и веса более 5-7кг. Многие рыболовы действительно ценят жереха, несмотря на его второстепенное промысловое значение и не только за то, что он представляет собой отличный объект для спиннинг …
Вяленая рыба, пожалуй, нравится практически всем людям, ведь это вкусное и ароматное мясо отлично дополняет не только пиво, но и хорошо само по себе.
Вяленого карася очень приятно есть даже в качестве отдельного блюда. Но помимо приятного вкуса, приготовленный таким образом кара …
Вяленая красноперка, пожалуй, является самой популярной закуской к пиву или, по крайней мере, одной из самых популярных. Эта рыба хорошо сочетается с любыми сортами пива, но считается, что лучше всего она подойдет к ячменному и темному напиткам, выгодно подчеркнув их вкус.
Впроч …
Лещ является очень распространенной рыбой и пользуется неизменной популярностью на просторах нашей Родины за свой вкус и полезные свойства.
Вяленый лещ может стать не только хорошей закуской, но и просто вкусным лакомством для любого, кому нравятся рыбные блюда. Лещ обладает неп …
Вяленый лещ может стать просто объедением, если его правильно приготовить. Жителям городов, проживающим в многоквартирных домах, вряд ли удастся приготовить вяленого леща как надо. Конечно, потрошенного или маленького леща можно неплохо завялить и в домашних условиях, воспользовавшись услу …
Окунь очень распространенная на территории нашей страны рыба, которая повсеместно считается деликатесом, но очень специфическим. Дело в том, что вяленый окунь получается достаточно волокнистым и сладковатым. По этой причине многим нужно какое-то время, чтобы привыкнуть к этому необычному в …
Пеленгас – достаточно большая рыба, которую нелегко поймать, так как ловится он на очень узкий спектр наживок и к тому же для поимки необходимо удилище особой конструкции, поэтому далеко не каждый может поймать эту рыбу.
Пеленгас обладает необычайным вкусом, но в вяленом виде он …
Как известно, пеленгас или как его еще называют пелингас, относится к семейству кефалевых рыб, его чешуя достаточно крупная, а мясо отличается плотностью и розоватым цветом. Пеленгас обладает хорошими вкусовыми качествами, благодаря чему из него готовят самые разные блюда, впрочем, следует …
Рыбец – это рыба, относящаяся к карповому семейству, нередко ее называют царской рыбой и не без причины. Дело в том, что раньше эту рыбу удавалось отведать далеко не каждому, но главное, что она обладает потрясающим вкусом.
Вяленый рыбец является элитой среди разнообразия вялено …
Рыбец входит в отряд карповых и является полупроходной рыбой с достаточно высоким телом. Высокая пищевая ценность сделала рыбец представителем элитной категории рыб с жирным и вкусным мясом. Фактически, высокая калорийность и содержание белка дает этой рабе право считаться настоящим делика …
Существует множество самых разных закусок к пиву, среди которых, пожалуй, первое место всецело принадлежит вяленая рыба. В сравнение с чипсами и сухариками такая рыба намного полезнее, впрочем, нельзя сбрасывать со счетов и ее великолепные вкусовые качества.
Среди вяленой рыбы с …
Судак самая потребляемая рыба, если говорить о колючих рыбах. Он обладает длинным тонким телом с острым ртом и отличается относительно крупными размерами.
Главное достоинство судака – это его диетическое, сухое мясо. В вяленом виде он обладает минимальной жирностью среди вяленой …