Судак самая потребляемая рыба, если говорить о колючих рыбах. Он обладает длинным тонким телом с острым ртом и отличается относительно крупными размерами.
Главное достоинство судака – это его диетическое, сухое мясо. В вяленом виде он обладает минимальной жирностью среди вяленой рыбы. Одним из огромных плюсов вяленого судака является то, что он не костлявый, но главное это, конечно же, его вкус, столь полюбившийся многим жителям нашей страны.
Вяленый судак не зря стал одной из популярнейших закусок к пиву, ведь его резковатый вкус хорошо подчеркивает пенный напиток и приятен сам по себе. Приготовить вяленого судака можно и в домашних условиях, но проще его купить, так как наш судак приготовлен с соблюдением всех норм и выловлен в чистом водоеме.
Цена указана за 1 кг.
Судак самая потребляемая рыба, если говорить о колючих рыбах. Он обладает длинным тонким телом с острым ртом и отличается относительно крупными размерами.
Главное достоинство судака – это его диетическое, сухое мясо. В вяленом виде он обладает минимальной жирностью среди вяленой рыбы. Одним из огромных плюсов вяленого судака является то, что он не костлявый, но главное это, конечно же, его вкус, столь полюбившийся многим жителям нашей страны.
Вяленый судак не зря стал одной из популярнейших закусок к пиву, ведь его резковатый вкус хорошо подчеркивает пенный напиток и приятен сам по себе. Приготовить вяленого судака можно и в домашних условиях, но проще его купить, так как наш судак приготовлен с соблюдением всех норм и выловлен в чистом водоеме.
Цена указана за 1 кг.