Хамон - это банальная вяленая свинина. Верней, не так. Хамон - это правильно провяленая свинина :) Можно ли провялить свиной окорок дома, на балконе или в сарае? Скорее да, чем нет. Но провялится он абы как, напитается всех запахов с кухни, или курева с балкона, или лака из открытой банки после ремонта полов.
Делают ли хороший хамон в Испании? Определённо да. Возможно ли сделать хороший хамон в России? Несомненно, да. И мы - лучшее тому доказательство. Для производства хамона мы используем свинину, выращенную в Апшеронском районе Краснодарского края. Как его производят? Так же, как и в Испании. Соль, мясо и время... много времени, настолько много, что ни у какого продавца колбасы не хватит сил ждать :) От 12 до 24 месяцев. За это время с помощью воздуха, нужного температурного и влажностного режимов мясо должным образом провяливается, приобретает изысканный вкус.
Цена указана за 1 кг. Окорок весит от 5,5 до 10,5 кг (зависит от изначального веса и времени вяления). Минимальное количество для заказа - 5 кг.
Доставка осуществляется курьером, транспортными компаниями, Почтой России. У нас накоплен достаточный опыт упаковки, чтобы в процессе доставки хамон не портился. Можете быть уверены, вы получите мясо исключительного качества!
ОСТОРОЖНО! Привыкание к хамону безусловное! Один раз попробовав, вы уже не согласитесь на что-либо другое из мясных деликатесов! По шкале привыкания от 1 до 10, где у картофельных чипсов 7 баллов, у хамона - 11!
Для покупающих 2 ноги и более мы предлагаем БЕСПЛАТНУЮ доставку! Для этого в поле "купон" в корзине введите слово Благо.
Хамон - это банальная вяленая свинина. Верней, не так. Хамон - это правильно провяленая свинина :) Можно ли провялить свиной окорок дома, на балконе или в сарае? Скорее да, чем нет. Но провялится он абы как, напитается всех запахов с кухни, или курева с балкона, или лака из открытой банки после ремонта полов.
Делают ли хороший хамон в Испании? Определённо да. Возможно ли сделать хороший хамон в России? Несомненно, да. И мы - лучшее тому доказательство. Для производства хамона мы используем свинину, выращенную в Апшеронском районе Краснодарского края. Как его производят? Так же, как и в Испании. Соль, мясо и время... много времени, настолько много, что ни у какого продавца колбасы не хватит сил ждать :) От 12 до 24 месяцев. За это время с помощью воздуха, нужного температурного и влажностного режимов мясо должным образом провяливается, приобретает изысканный вкус.
Цена указана за 1 кг. Окорок весит от 5,5 до 10,5 кг (зависит от изначального веса и времени вяления). Минимальное количество для заказа - 5 кг.
Доставка осуществляется курьером, транспортными компаниями, Почтой России. У нас накоплен достаточный опыт упаковки, чтобы в процессе доставки хамон не портился. Можете быть уверены, вы получите мясо исключительного качества!
ОСТОРОЖНО! Привыкание к хамону безусловное! Один раз попробовав, вы уже не согласитесь на что-либо другое из мясных деликатесов! По шкале привыкания от 1 до 10, где у картофельных чипсов 7 баллов, у хамона - 11!
Для покупающих 2 ноги и более мы предлагаем БЕСПЛАТНУЮ доставку! Для этого в поле "купон" в корзине введите слово Благо.