Это всё ЭТОТ же вкуснейший хамон, производимый без всякой химии, консервантов и улучшителей вкуса, только тонко нарезан и уложен в вакуумной упаковке.
Цена указана за 100 г.
Если у вас есть сомнения, что вы не съедите 3-5 кг лопатку или 5-10 кг заднюю ногу, то они беспочвенны :) Вяленый окорок может храниться в подвешенном состоянии 2-3 года и более (хотя, не припомним ни одного из нашего клиентов, у которых этот деликатес провисел бы хотя бы пару месяцев - домочадцы приговаривают его с помощью острого ножика за считанные дни :) ), при этом условия для хранения не отличаются принципиально от условий проживания человека - и комнатная, и уличная температура ему подходящи, единственное - не допускайте перегрева выше 40 градусов цельсия - это тот предел температуры, когда происходят необратимые процессы с белком, которые портят вкусовые ощущения безвозвратно.
Это всё ЭТОТ же вкуснейший хамон, производимый без всякой химии, консервантов и улучшителей вкуса, только тонко нарезан и уложен в вакуумной упаковке.
Цена указана за 100 г.
Если у вас есть сомнения, что вы не съедите 3-5 кг лопатку или 5-10 кг заднюю ногу, то они беспочвенны :) Вяленый окорок может храниться в подвешенном состоянии 2-3 года и более (хотя, не припомним ни одного из нашего клиентов, у которых этот деликатес провисел бы хотя бы пару месяцев - домочадцы приговаривают его с помощью острого ножика за считанные дни :) ), при этом условия для хранения не отличаются принципиально от условий проживания человека - и комнатная, и уличная температура ему подходящи, единственное - не допускайте перегрева выше 40 градусов цельсия - это тот предел температуры, когда происходят необратимые процессы с белком, которые портят вкусовые ощущения безвозвратно.