Вяленое мясо, которое мы продаём, не содержит никаких вкусовых добавок, никаких стабилизаторов, никакой селитры, глютомата натрия и прочей кулинарной химии! Только соль, особый световой и температурно-влажностный режимы, и чистый воздух. Никаких искусственных сушек для ускорения процесса вяления! Если мясо провялено правильно (а мы делаем только правильно!), оно сохраняет все свои полезные свойства и не содержит (из-за отсутствия в необходимом объёме влаги) болезнетворных бактерий и микроорганзимов, а главное - удивительно вкусно, так что его употребление доставит вам несравненное удовольствие!
Основное наше отличие от производителей колбасы в том, что их задача - как можно больше воды сохранить в продукте, для этого используется различная химия, и в результате из 1,5 кг фарша получается 10 кг колбасы. А наша задача - выгнать влагу из мяса, и из 2-4 кг мяса мы получаем 1 кг вяленого продукта. При этом вода продукт покидает естественным путём - только воздух и время - никаких сушилок, нагревателей и влагоудалителей. В результате получается натуральный продукт. Если наши дети едят его, вне всяких сомнений, мы уверены в достойном качестве!
Вяленое мясо необходимо нарезать тончайшими ломтиками (это не колбаса и не сало! :) ), предпочтительно толщиной 0,4-1 мм - добиться такой тонкой стружки можно либо очень острым ножом, либо ломтерезкой. Тогда при попадании в рот оно будет таять как самый нежный десерт. Идеальная закуска для пивной вечеринки или винного междусобойчика.
Хамон - это банальная вяленая свинина. Верней, не так. Хамон - это правильно провяленая свинина :) Можно ли провялить свиной окорок дома, на балконе или в сарае? Скорее да, чем нет. Но провялится он абы как, напитается всех запахов с кухни, или курева с балкона, или лака из открытой банки …
Это всё ЭТОТ же вкуснейший хамон, производимый без всякой химии, консервантов и улучшителей вкуса, только тонко нарезан и уложен в вакуумной упаковке.
Цена указана за 100 г.
Если у вас есть сомнения, что вы не съедите 3-5 кг лопатку или 5-10 кг заднюю ногу, то они бес …
Если вы не пробовали никогда вяленого гуся, то о чём с вами разговаривать? :) Как вы можете понять эмоции и ощущения человека, который опередил вас в этом, и отведал вяленой гусятины? НИКАК, пока не попробуете! Вяленая гусятина - отличная закуска, а также самостоятельное блюдо, как и незам …
Вяленая утка - это, возможно, и не шедевр кулинарной мысли, но при этом изысканнейший деликатес. С другой стороны - как не шедевр? Какой современный повар потратит 2-3 месяца на изготовление своего блюда? :) Плюнет на эту долгую процедуру и обратится к духовке или коптильне! :) Поэтому в о …
Вяленая говядина (она же бильтонг/белтонг/билтонг и пр.) - мясо молодых бычков, особым способом засоленное и провяленное на свежем воздухе. В производстве вяленой говядины мы не используем селитры, глютоматов натрия, фосфатов и прочих прелестей, сдабриваемых обычно в мясную продукцию на мя …
Хотели бы отведать классический хамон из свинины, но не позволяет религия? Вяленая баранья нога - отличное блюдо, в качестве закуски к красному вину не уступает шашлыку из баранины :) А для более крепких напитков, несомненно, превосходит! :) Баранью ногу перед вялением мы засаливаем в смес …
Вяленая куриная грудка - изысканный или не очень, но деликатес :). При изготовлении используются филе грудки домашних куриц.
Возможные варианты: со специями, без специй, с паприкой, с перцем, слабо провяленые, средней степени провяления, сухие. По умолчанию отправляются грудки б …
Вяленое филе индейки - уникальный по вкусовым качествам продукт! Немного напоминает постную хорошо приготовленную свинину, но по калорийности на уровне курицы!
Возможные варианты изготовления: с пряностями, с паприкой, с перцем, только с солью, слабо провяленая, средней готовнос …
Чипсы мясные - это не чипсы "со вкусом мяса" и не с натуральным ароматизатором "мясо", а самые настоящие медальончики из провяленого должным образом мяса. Причём наш продукт разительно отличается от продукции конкурентов, а именно: мы сначала вялим мясо (уходит от 15 до 180 дней, в зависим …