Категории

Рис круглозёрный, Кубанский, высший сорт (выращен в Славянском районе Краснодарского края)

Рис круглозёрный, Кубанский, высший сорт (выращен в Славянском районе Краснодарского края)
Рис круглозёрный, Кубанский, высший сорт (выращен в Славянском районе Краснодарского края) Рис круглозёрный, Кубанский, высший сорт (выращен в Славянском районе Краснодарского края) Рис круглозёрный, Кубанский, высший сорт (выращен в Славянском районе Краснодарского края)
Производитель: Фермерское хозяйство
Модель: Рис круглозёрный
Наличие: В наличии
Цена: 54.00 р.
Количество:  
   - или -   
Минимальное количество заказа этого товара: 200

  Считается, что рис начали возделывать уже девять тысяч лет назад, а произошло это на территории современного Таиланда и Вьетнама, а уже потом оттуда он распространился на остальную Азию и далее по остальным континентам.

  Существует достаточно много видов риса, но все их можно поделить на три типа: среднезерный, длиннозерный и круглозерный. Последний отличается от других тем, что в нем больше крахмала, именное поэтому когда его варят консистенция риса становится кремообразной.

  Круглозерный рис, как и другие виды риса, прекрасно усваивается организмом, а значит хорошо и быстро заряжает энергией. Круглозерный рис отлично подходит для приготовления запеканок, каш, пудингов и различных десертов. Здесь вы можете приобрести круглозерный рис с фермерского хозяйства Краснодарского края.

  Цена указана за 1 кг.

 

  Доставка только транспортными компаниями по тарифам ТК.

Анастасия | Отзывов: 1
Из всех сортов риса более всего я и моя семья предпочитают именно краснодарский рис. Этот круглозернистый тип имеет немного сладковатый вкус и чистейший белый цвет. В приготовлении пищи сочетаю его с рыбой и изысканными морепродуктами, свежими овощами и фруктами, мясом и птицей. Для ребенка варю отличную молочную кашу, для супруга вкуснейшее ризотто и голубцы, а также разнообразные запеканки и пудинги для гостей. Прекрасно подойдет краснодарский рис и для приготовления суши, а если его промыть в процессе варки он получается рассыпчатым. Лично для себя я использую этот вид риса как прекрасное средство для выведения из организма шлаков и излишней соли. Он способствует выведению излишней жидкости и снятию отеков, что особенно актуально в летом.Ко всем перечисленным замечательным свойствам рис богат сложными углеводами, благодаря которым возникает продолжительное ощущение сытости и невероятный приток энергии. Для моих знакомых краснодарский рис стал основным питанием в излечении гастрита.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

  Считается, что рис начали возделывать уже девять тысяч лет назад, а произошло это на территории современного Таиланда и Вьетнама, а уже потом оттуда он распространился на остальную Азию и далее по остальным континентам.

  Существует достаточно много видов риса, но все их можно поделить на три типа: среднезерный, длиннозерный и круглозерный. Последний отличается от других тем, что в нем больше крахмала, именное поэтому когда его варят консистенция риса становится кремообразной.

  Круглозерный рис, как и другие виды риса, прекрасно усваивается организмом, а значит хорошо и быстро заряжает энергией. Круглозерный рис отлично подходит для приготовления запеканок, каш, пудингов и различных десертов. Здесь вы можете приобрести круглозерный рис с фермерского хозяйства Краснодарского края.

  Цена указана за 1 кг.

 

  Доставка только транспортными компаниями по тарифам ТК.

Анастасия | Отзывов: 1
Из всех сортов риса более всего я и моя семья предпочитают именно краснодарский рис. Этот круглозернистый тип имеет немного сладковатый вкус и чистейший белый цвет. В приготовлении пищи сочетаю его с рыбой и изысканными морепродуктами, свежими овощами и фруктами, мясом и птицей. Для ребенка варю отличную молочную кашу, для супруга вкуснейшее ризотто и голубцы, а также разнообразные запеканки и пудинги для гостей. Прекрасно подойдет краснодарский рис и для приготовления суши, а если его промыть в процессе варки он получается рассыпчатым. Лично для себя я использую этот вид риса как прекрасное средство для выведения из организма шлаков и излишней соли. Он способствует выведению излишней жидкости и снятию отеков, что особенно актуально в летом.Ко всем перечисленным замечательным свойствам рис богат сложными углеводами, благодаря которым возникает продолжительное ощущение сытости и невероятный приток энергии. Для моих знакомых краснодарский рис стал основным питанием в излечении гастрита.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Похожие товары