История возделывания риса уходит в далекую древность за несколько тысяч лет до нашей эры. Сегодня рис является одним из наиболее ценных и распространенных злаков, составляющим основу рациона многих людей.
Существуют различные разновидности риса, среди которых особое место занимает слабошлифованный красный рис, ведь он является настоящим кладезем множества витаминов, микроэлементов и природных антиоксидантов. Одним из его множества достоинств является очень низкий гликемический индекс, а также гипоаллергенность.
В слабошлифованном рисе намного больше ценных веществ, чем в зернах, прошедших более жесткую обработку. По вкусовым качествам он не уступает, а по мнению многих людей даже превосходит белый рис, но может быть несколько жестче, однако к этому легко привыкнуть.
Цена указана за 1 кг.
Доставка только транспортными компаниями по тарифам ТК.
История возделывания риса уходит в далекую древность за несколько тысяч лет до нашей эры. Сегодня рис является одним из наиболее ценных и распространенных злаков, составляющим основу рациона многих людей.
Существуют различные разновидности риса, среди которых особое место занимает слабошлифованный красный рис, ведь он является настоящим кладезем множества витаминов, микроэлементов и природных антиоксидантов. Одним из его множества достоинств является очень низкий гликемический индекс, а также гипоаллергенность.
В слабошлифованном рисе намного больше ценных веществ, чем в зернах, прошедших более жесткую обработку. По вкусовым качествам он не уступает, а по мнению многих людей даже превосходит белый рис, но может быть несколько жестче, однако к этому легко привыкнуть.
Цена указана за 1 кг.
Доставка только транспортными компаниями по тарифам ТК.