Категории

  Хотите получить "пробник" хамона (маленькую нарезочку в вакуумной упаковке) БЕСПЛАТНО? Тогда при оформлении заказа напишите в комментарии "Пробник кубанского хамона".

Хлопья рисовые с фермерского хозяйства

Хлопья рисовые с фермерского хозяйства
Хлопья рисовые с фермерского хозяйства Хлопья рисовые с фермерского хозяйства
Производитель: Фермерское хозяйство
Модель: Хлопья рисовые
Наличие: В наличии
Цена: 119.00 р.
Количество:  
   - или -   
Минимальное количество заказа этого товара: 100

  Рис – одна из древнейших злаковых культур, в наши дни рис является вторым по популярности после пшеницы. Родиной этого злака считаются Индия, Индокитай и Таиланд, где его возделывали еще семь тысяч лет назад.

  Сегодня многие предпочитают рис за его вкус и приятный аромат. Рис бывает разных видов и сортов, например, рисовые хлопья. В таком виде рис намного проще и быстрее готовить, что делает хлопья наиболее популярными у тех людей, кто не хочет тратить своего времени на приготовление завтрака, ведь хлопья достаточно просто залить молоком, водой, кефиром или даже соком и дать постоять около десяти минут, после чего их можно есть. Такой способ готовки имеет еще один огромный плюс: в рисе сохранится намного больше полезных веществ, часть из которых обычно разрушается при термической обработке.

  Заказывая рисовые хлопья здесь, вы получаете экологически чистый продукт, производимый в фермерских хозяйствах Кубани.

  Цена указана за 1 кг.

 

  Доставка только транспортными компаниями по тарифам ТК.

Инга | Отзывов: 3
Хлопья не разваливаются, удобно готовить утром на завтрак, особенно когда опаздываешь на работу. Можно не варить, а просто залить молоком или кефиром, получается совсем не вязкая рассыпчатая каша. Если добавить мёда или варенья, будет замечательный завтрак.
Инна | Отзывов: 3
Люблю рис в любой его форме. Часто готовлю блюда из риса для всей семьи. Рисовые хлопья чаще всего готовлю утром на завтраки. Это быстро и полезно. С молоком – очень вкусно. Залила хлопья горячим молоком, накрыла крышкой и оставила на минут десять. Специи по вкусу. Вот и завтрак готов. Ребенок уплетает в два счета.
Светлана | Отзывов: 3
Хлопья не разваливаются, удобно готовить утром на завтрак, особенно когда опаздываешь на работу. Можно просто залить молоком или кефиром, получается совсем не вязкая рассыпчатая каша. Если добавить мёда или варенья, будет замечательный завтрак.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Описание

  Рис – одна из древнейших злаковых культур, в наши дни рис является вторым по популярности после пшеницы. Родиной этого злака считаются Индия, Индокитай и Таиланд, где его возделывали еще семь тысяч лет назад.

  Сегодня многие предпочитают рис за его вкус и приятный аромат. Рис бывает разных видов и сортов, например, рисовые хлопья. В таком виде рис намного проще и быстрее готовить, что делает хлопья наиболее популярными у тех людей, кто не хочет тратить своего времени на приготовление завтрака, ведь хлопья достаточно просто залить молоком, водой, кефиром или даже соком и дать постоять около десяти минут, после чего их можно есть. Такой способ готовки имеет еще один огромный плюс: в рисе сохранится намного больше полезных веществ, часть из которых обычно разрушается при термической обработке.

  Заказывая рисовые хлопья здесь, вы получаете экологически чистый продукт, производимый в фермерских хозяйствах Кубани.

  Цена указана за 1 кг.

 

  Доставка только транспортными компаниями по тарифам ТК.

Инга | Отзывов: 3
Хлопья не разваливаются, удобно готовить утром на завтрак, особенно когда опаздываешь на работу. Можно не варить, а просто залить молоком или кефиром, получается совсем не вязкая рассыпчатая каша. Если добавить мёда или варенья, будет замечательный завтрак.
Инна | Отзывов: 3
Люблю рис в любой его форме. Часто готовлю блюда из риса для всей семьи. Рисовые хлопья чаще всего готовлю утром на завтраки. Это быстро и полезно. С молоком – очень вкусно. Залила хлопья горячим молоком, накрыла крышкой и оставила на минут десять. Специи по вкусу. Вот и завтрак готов. Ребенок уплетает в два счета.
Светлана | Отзывов: 3
Хлопья не разваливаются, удобно готовить утром на завтрак, особенно когда опаздываешь на работу. Можно просто залить молоком или кефиром, получается совсем не вязкая рассыпчатая каша. Если добавить мёда или варенья, будет замечательный завтрак.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Похожие товары