Рыбец входит в отряд карповых и является полупроходной рыбой с достаточно высоким телом. Высокая пищевая ценность сделала рыбец представителем элитной категории рыб с жирным и вкусным мясом. Фактически, высокая калорийность и содержание белка дает этой рабе право считаться настоящим деликатесом.
Рыбец очень вкусен, нежен и достаточно жирен, а также обладает неповторимым вкусом, который сохраняется при любом способе приготовления. В вяленом виде рыбец становится вкуснейшей закуской к пиву, которая с успехом может стать важной частью любого праздничного застолья.
Для приготовления используется рыба, что была выловлена в чистых водоемах. Вяленый рыбец необходимо правильно готовить, чтобы его вкусовые свойства достигли своего пика, поэтому его лучше покупать.
Цена указана за 1 кг.
Рыбец входит в отряд карповых и является полупроходной рыбой с достаточно высоким телом. Высокая пищевая ценность сделала рыбец представителем элитной категории рыб с жирным и вкусным мясом. Фактически, высокая калорийность и содержание белка дает этой рабе право считаться настоящим деликатесом.
Рыбец очень вкусен, нежен и достаточно жирен, а также обладает неповторимым вкусом, который сохраняется при любом способе приготовления. В вяленом виде рыбец становится вкуснейшей закуской к пиву, которая с успехом может стать важной частью любого праздничного застолья.
Для приготовления используется рыба, что была выловлена в чистых водоемах. Вяленый рыбец необходимо правильно готовить, чтобы его вкусовые свойства достигли своего пика, поэтому его лучше покупать.
Цена указана за 1 кг.